Меню

Центр защиты материнства в соработничестве с Детской миссией заботится о нуждающихся семьях

Епархиальный Центр защиты материнства совместно с Благотворительным фондом «Православная Детская миссия» поддерживает беременных женщин и семьи, оказавшиеся в кризисных ситуациях.

Сейчас за помощью обратились еще три семьи. У Надежды пятеро детей, ее супруг проходит длительное оформление на работу. Вся семья зарегистрирована в Ленинградской области, а потому не может рассчитывать на государственную поддержку в Санкт-Петербурге.

У Юлии радостная новость – родился пятый малыш! Но, к сожалению, семья испытывается серьезные финансовые трудности и нуждается в поддержке.

В затруднительном положении оказалась и семья Марии. У девушки двое маленьких детей, съемное жилье и мама, оставшаяся без работы. Пособий от государства пока нет, зато существует реальная угроза, что органы опеки заберут детей.

Чтобы помочь этим и другим семьям, мы с благодарностью примем одноразовые подгузники, продукты длительного срока хранения, бытовую химию, коляски и кроватки, а также финансовую помощь.

Семьи, которые удалось поддержать в трудную минуту, передают всем жертвователям слова благодарности.

"Благодарю вас всей душой за то, что мою девочку накормили. Спасибо вам большое! Очень тяжело, когда понимаешь, что закончились средства, а маленький хочет кушать," – пишет мама троих детей Альбина из Ломоносова.

Телефон доверия Центра защиты материнства: 8-921-772-34-44, официальный сайт, группа ВКонтакте.

Помочь детям 👉🏻