- Занятия в детских домах
- Прикосновение к святыне
- Церковь навстречу детям
- Миссия добрых дел
- Помощь сиротам
- Центр приёмных семей «Умиление»
- Строительство духовно-просветительского центра
- Дом трудолюбия
- Учредительные документы и программы фонда
- Отчётность за 2023
- Отчётность за 2022
- Отчётность за 2021
- Отчётность за 2020
- Отчётность за 2019
- Отчётность за 2018
- Отчётность за 2017
- Отчётность за 2016
- Отчётность за 2015
- Отчётность за 2014
- Отчётность за 2013
- Отчётность за 2012
- Отчётность за 2011
Цель - защита репродуктивного потенциала страны
Власти российских регионов призвали частные клиники сдать лицензии на проведение абортов. Об этом рассказал глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства иерей Федор Лукьянов.

«Губернаторы, министры здравоохранения десяти регионов собирают представителей частных клиник, предлагают в добровольном порядке сдать лицензии на аборты», — передает слова Лукьянова официальный сайт «Всемирного русского народного собора». Он не указал конкретные регионы, которые предъявили такие требования частным клиникам.
Иерей Федор Лукьянов также отметил, что основной целью является сохранение и защита репродуктивного здоровья нации и необходим пересмотр вопросов суверенизации репродуктивного потенциала страны. Частная медицина не всегда соблюдает антиабортные ограничения, принятые в последние годы.
Согласно приказу Минздрава РФ, препараты для прерывания беременности, включая мизопростол, мифепристон и циклопентолат, теперь подлежат предметно-количественному учету и включены в список лекарственных средств. Заявленное изменение вступает в силу с 1 сентября 2024 года.