Меню

Константин и Надежда - семья волонтеров "Детской миссии"

Благотворительный фонд не может существовать без волонтеров.

Сегодня в Детской миссии более 300 добровольцев. Некоторые из них с нами уже много лет. В ряду таких - супруги Ахремцевы.

Надежда и Константин с 2011-го года помогают сиротам, с 2015-го года являются волонтерами Центра содействия семейному воспитанию № 14 города Пушкина. Надежда – домохозяйка, Константин – системный администратор. Пара воспитывает своих детей, а по выходным, 2-3 раза в месяц, бывает в детском доме.

Надежда и Константин - профессиональные фотографы. Они не только присылают яркие содержательные кадры из поездок, но и всегда откликаются на просьбы запечатлеть какой-нибудь праздник или крупное мероприятие Детской миссии.

Любовь, смирение и труд - этими тремя словами супруги Ахремцевы описывают настоящего волонтера.

Присоединяйтесь к нашему волонтерскому корпусу! Записаться на курсы волонтёров можно, написав ведущему курсов социальному педагогу Константину Бочко @Konst1994

Желающие также могут прослушать наши видеокурсы в удобное для себя время, по окончании пройти тест и получить сертификат волонтера Детской миссии. Для получения доступа на бесплатный видеокурс нужно лишь заполнить простую анкету в google форме по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1icpM7Ppy2j1FUeuwcYH0..

Помочь детям 👉