Меню

Волонтеры Детской миссии - о своей деятельности

На вопрос "За что Вам нравится волонтерская деятельность отвечают волонтеры Детской миссии:

Анна Муравская (координатор в Интернате им. К.К. Грота) "За то, что делаешь полезное дело, за труд, собственное развитие, общение и потому что, вижу в этом смысл и, хочется верить, пользу для детей."

Надежда Ахремцева (координатор в Центре №14) "Без неё сложно быть христианкой"

Екатерина Рымша (координатор в Центре №2) "Если ты ищешь свой путь, ищешь то, что тебе действительно интересно, если живут в твоём сердце любовь и сострадание, тогда волонтерство – один из лучших способов проявить себя и реализовать свой потенциал. Делая добрые дела, мы обучаемся различным трудовым навыкам, получаем знания и профессиональный опыт. Бескорыстная помощь, участие в жизни оставленных малышей, малышей-инвалидов приводит к коренным изменениям в сердцах людей, в человеческих отношениях"

Татьяна Тэн (волонтер в Мгинском интернате) "За то, что в ее основе Евангельская заповедь"

Людмила Сушкевич (координатор в Никольском ресурсном центре) "За возможность помочь подрастающему поколению стать духовно-нравственными личностями".

Яна Мартусевич (координатор в Коммунарском СРЦ) "Увидела рекламу в метро: «Волонтёр такой же человек, только счастливый» - самая точная фраза".

Присоединиться к нашим волонтерским курсам можно, написав ведущему курсов социальному педагогу Константину Бочко
@Konst1994

Желающие также могут прослушать наши видеокурсы в удобное для себя время, по окончании пройти тест и получит сертификат волонтера Детской миссии. Для получения доступа на бесплатный видеокурс нужно лишь заполнить простую анкету в google форме по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1icpM7Ppy2j1FUeuwcYH0..
 
Источник: БФ "Детская миссия"
 
Помочь детям 👉